Description
uvex profastrong NF33 – для безопасного обращения с химическими веществами в любое время
Благодаря своей хорошей стойкости популярная перчатка для химической защиты uvex profastrong NF33 действительно блестит, когда дело доходит до работы с вредными маслами, смазками и жидкостями.
Общие характеристики
чувствительная перчатка для химической защиты NBR из хлопчатобумажной ткани
, полностью покрытая NBR (нитриловый каучук), приблизительно 0,38 мм
цвет: зеленый
доступны размеры: от 7 до 10
Функции защиты
сертифицирован по EN388:2016 (4 1 0 1 X) и EN ISO 374-1:2016/Тип A (ПАРТИЯ AJK)
превосходная стойкость к механическому истиранию
хорошее сцепление во влажных и влажных помещениях благодаря структуре захвата в ладони
хорошая устойчивость ко многим маслам, жирам, кислотам и щелочам
Комфортные функции
хорошие тактильные ощущения
хорошая посадка
высокая гибкость
Приложения
защитная перчатка с хлопчатобумажной подкладкой из флока и NBR, подходящая для работы с химическими веществами в:
автомобильная промышленность
химическая промышленность
полиграфическая промышленность
лаборатории
пищевая промышленность
Загрузки
Технический паспорт продукта
Особенности: Suitable for use in the food industry, Protects against viruses
Тип продукта: Химическая защита
Семейство продуктов: uvex profastrong
Версия: ок. 33 см, поверхность для ладони с рукояткой, с перчаткой
Покрытие: Нитриловый каучук (NBR)
Площадь покрытия: вся перчатка
Система продукта: Строительство, Healthcare
Норма: EN 388:2016, EN 374-1:2016
Стандарты: EN 388:2016 (4 1 0 1 X), EN ISO 374-1:2016/Тип A (A J K L O T)
Совместимость с пищевыми продуктами: да
Совместимость с пищевыми продуктами: Aqueous (pH > 4.5), Acidic (pH < 4.5), Alcoholic, Dry (НЕТ n-fatty) , Fatty (R2 = butter, margarine), Fatty (R3 = fish, cheese), Fatty (R4 = red meat, poultry), Fatty (R5 = biscuits, baked goods) Материал: Хлопковое флокирование Цвет: зеленый Размер: 7, 8, 9, 10 Условия на рабочем месте: Мокро, Жирно Use: All-round, Automotive industry, Chemical industry, Printing industry, Food processing, Laboratory Сертификаты: Совместимость с пищевыми продуктами